Obat Alternatif Amandel Yang Diekstrak Dari Buah Manggis Dan Daun Sirsak

ace maxsAmandel merupakan bagian dari kumpulan jaringan limfoid yang terletak pada kerongkongan. Fungsi dari amandel adalah untuk mencegah penyebaran infeksi kuman dengan cara menahannya. Sehingga hal ini menjadikan amandel kerap mengalami peradangan. Solusi bila anda mengalami peradangan amandel yang membuat amandel menjadi membengkak, pergunakan obat alternatif amandel yang diekstrak dari buah manggis dan daun sirsak yaitu Ace Maxs. Mengapa harus dengan Ace Maxs ? Pertanyaan seperti ini kerap kali menyelimuti mereka yang baru mengenal Ace Maxs. Kami sarankan anda menggunakan Ace Maxs untuk atasi radang amandel, karena Ace Maxs memiliki kelebihan dalam menangani radang amandel secara alami tanpa akan menimbulkan efek samping apapun. Hal itu disebabkan Ace Maxs tidak mengandungan bahan campuran zat kimia apapun, sehingga aman bila dikonsumsi oleh siapa saja. Bagi anda yang berminat, silahkan KLIK DISINI untuk info pemesanan dan daftar harga retailnya. *Cat : Setiap pemesanan Ace Maxs wajib menyertakan kode FMAX untuk memudahkan pengiriman dan menghindari terjadinya kekeliruan.

Faktor Penyebab Terjadinya Radang Amandel

  1. Faktor makanan yang tidak terjaga kebersihannya.
  2. Sering mengkonsumsi makanan yang berminyak.
  3. Kekurangan vitamin C.
  4. Terinfeksi virus atau bakteri.

Gejala-Gejala Radang Amandel

  1. Merasakan nyeri pada kerongkongan.
  2. Mengalami kesulitan saat menelan makanan.
  3. Mengalami demam dan menggigil.
  4. Pembengkakan pada kelenjar getah bening.
  5. Sakit kepala.

Kelebihan Yang Dimiliki Ace Maxs

Ace Maxs merupakan sebuah minuman kelas premium yang bermanfaat untuk membantu mengatasi ragam penyakit. Kemampuan Ace Maxs dalam mengatasi ragam penyakit ini dihasilkan oleh penggunaan bahan-bahannya yang alami yaitu buah manggis, daun sirsak, apel, dan madu sebagai bahan pengawet serta pemanis alami. Buah manggis yang menjadi salah satu bahan utama dari Ace Maxs memiliki kandungan antioksidan yang tinggi yaitu xanthone. Kandungan xanthone antara lain 3-isomangoestein, alpha mangostin, gamma-mangostin, garcinone A, garcinone B, C, D dan garcinone E,maclurin, mangostenol yang memiliki fungsi aktif sebagai anti kanker, anti bakteri , anti jamur, dan anti virus. Selain itu, xanthone juga berfungsi sebagai zat penangkal seluruh radikal bebas pada tubuh. Yang mana bertujuan agar tubuh memiliki kesehatan dan kebersihan yang jauh lebih tinggi dari sebelumnya.

Sedangkan khasiat daun sirsak dapat membunuh sel jahat sampai ke akarnya. Kelebihan daun sirsak dalam membunuh sel jahat ini sudah tidak diragukan lagi. Sebab menurut penelitian, daun sirsak memiliki kemampuan 10.000 kali kuat dari kemoterapi. Sehingga dapat dipastikan kelebihannya ini sangat luar biasa. Namun perlu anda ketahui, bahwa kelebihannya ini tidak bersifat merusak seperti kemo. Kandungan pada daun sirsak ini hanya akan membunuh sel jahat tanpa akan mengganggu sel sehat di sekitarnya. Oleh sebab itu, Ace Maxs ini sangat baik bila dijadikan sebagai obat alternatif amandel yang alami tanpa efek samping. Untuk info pemesanan Ace Maxs dapat dilakukan secara langsung melalui SMS/ BBM dengan format sebagai berikut :

FMAX, Jumlah Pesanan, Nama Lengkap, Alamat Lengkap, No. Hp/Telpon
Kirim SMS / BBM ke: 0821.263.09.222 / 29A4883E
Contoh : FMAX, 2 Botol, Jalu, Jln. Kemurahan Hati No.1 RT 01 RW 01 Kelurahan Asik Kecamatan Tenang Kabupaten Bandung Jawa Barat, 082126309222 / 29A4883E

*Catatan :

Wajib menyertakan kode FMAX di setiap pemesanan Ace Maxs guna memudahkan pemesanan dan pengiriman

Info → obat alternatif amandel ace maxs